推广 热搜: 其他  网络营销  营销  软文推广  微博营销  软文推广如何做  网络推广  软文推广技巧  直播带货  企业微博营销 

百度竞价推广:影响移动推广用户流量的原因有哪几种

   日期:2020-08-02     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:371    
核心提示:伴随网络的迅猛进步,以及智能社会的到来,大家的生活也渐渐发生转移。曾经能到网咖上上网是一件很奢华的事情,而现在拿着手机,随时可以上网,由此可见,手机端的用户流量是十分巨大的。所以在百度竞价推广中,手...

伴随网络的迅猛进步,以及智能社会的到来,大家的生活也渐渐发生转移。曾经能到网咖上上网是一件很奢华的事情,而现在拿着手机,随时可以上网,由此可见,手机端的用户流量是十分巨大的。所以在百度竞价推广中,手机端占据的位置愈来愈大,都有超越pc端的趋势。大家一直都有剖析百度竞价推广中,影响pc端用户流量的原因,那样哪些原因会影响手机端的推广用户流量呢?



其实跟pc端大同小异,没有太大的差别,基本都是匹配、出价、时段、地域等原因,只是手机端和pc端又有所不同,譬如展示的样式、位置等,细微的差别都会影响百度竞价推广的成效。

1、匹配方法
百度竞价推广匹配方法有三种:广泛、短语和准确,不一样的匹配模式决定了广告在搜索结果中被展示的数目,从度来说,准确>短语>广泛,从用户流量来看,广泛>短语>准确。当大家对关键字设置不一样的匹配模式的时候,用户流量也会有肯定的影响。
那样如何能做到既又有用户流量呢?就需要合适借助组合广泛匹配+否定关键字,针对无线高水平关键字可通过分匹配出价和匹配拓展功能来达成用户流量拓展。

2、出价
无论是手机端还是pc端,关键字的出价都直接影响百度竞价推广的用户流量,由于出价直接影响着广告的展示次数和排名。广告在搜索结果的不一样位置获得的点击量都是有差别的,调整关键字的出价将会直接影响广告的位置,从而影响关键字获得的用户流量。

3、创意
百度竞价推广的创意,影响的不是广告位置和展示次数,而是广告的点击率。创意是不是具有吸引力,是直接影响网民点击的重要原因,而相同展示量的状况下点击率高的广告也将获得更多的用户流量。:无线端因屏幕尺寸大小限制,创意应以短创意、强有关为主,同时辅以无线样式提升点击率以获得更多的用户流量。

手机端和pc端较大的不一样就在于,展示的大小。Pc端展示位置比较充足,可以尽可能的表现商品的特点,而手机端由于手机屏幕的限制,展示的内容会少大量。所以在做百度竞价推广的时候,要把握住手机端的用户流量,就需要分析到手机端的特殊性,然后对症下药,找到较好的优化管理办法,做到用户流量和转化并存。

软媒魔方,全渠道一体化营销专家,需要百度竞价优化请联系大家!百度竞价优化详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/百度竞价/

 
打赏
 
更多>同类营销学院

推荐图文
推荐营销学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报